1885

《THE LITTLE BLACK JACKET》攝影集拍攝花絮

巴黎拍攝完《The Little Black Jacket》*攝影集的卡爾.拉格斐表示:「香奈兒外套已經成為一個象徵優雅的符號,散發動人的女性魅力,流露不經意的低調奢華,代表經典永恆的美麗。」在這本攝影集中,卡爾.拉格斐與 Carine Roitfeld 攜手合作,重新詮釋香奈兒經典外套。

工作團隊分別於坎城、南法及紐約進行拍攝,並在巴黎 7L 工作室完成所有後製工作。

卡爾.拉格斐邀請了包括演員、藝術家、歌手、搖滾巨星在內百餘位當代藝文界的名人,由美國女星Sarah Jessica Parker、超級名模Georgia May Jagger、Boy Chanel 皮包系列形象代言人Alice Dellal,以及Maïwenn、Laetitia Casta、Virginie Ledoyen 和Akuol de Mabior等多位閃亮明星分別香奈兒外套,為這款經典設計穿搭出不同風格的魅力。

*攝影集將於2012年秋季上市
2012年3月24日至4月15日在東京舉辦之此主題相關攝影展中,這本攝影集將會首度亮相。

分享

連結已複製