السعر بناءً على الطلب
قرط مشبك COCO من الذهب البيج عيار 18 قيراطًا، مرصّع بالماس. يتميّز هذا القرط بمشبك كبّاس دون مسمار، مما يجعله مناسبًا للأذن المثقوبة وغير المثقوبة.
تستمد مجوهرات COCO إلهامها من لقب غابريال شانيل. صُمّمت هذه الإبداعات الخفيفة لتجميعها، مما يتيح تكرار حرف ”C“ المميّز بشكله المفتوح وحرف ”O“ بمنحنياته المتناغمة.
استوحيت مجموعة COCO CRUSH من النمط المضرب الذي اشتهرت به الدار منذ عام 1955، وهي تجسّد روح فكرة تتبلور على أرض الواقع. ينطوي كل إبداع على العناصر الأربعة التي تميّز تصميم المجموعة على الفور: المربّعات المنحنية المستوحاة من النمط المضرب، والحزوز النقية المنقوشة على الذهب عيار 18 قيراطًا، والحواف المتموّجة المثيرة للأحاسيس، والمظهر الدائري الشبيه بانحناءة حقيبة 2.55. صُمّمت هذه القطع لمزجها وتنسيقها وتجميعها من أجل الحصول على إطلالة فريدة.
الماس
ماسة بقطع بريانت يبلغ وزنها 0.04 قيراط
قد تختلف خصائص كل قطعة**
المادة
ذهب بيج عيار 18 قيراطًا
قفل خلفي للأقراط
قرط بمشبك كبّاس