تفاصيل المنتج

التوصيف

وصف المنتج

المنتج

استوحي ابتكار N°5 L’EAU ON HAND CREAM من عطر N°5 L’EAU، عطر N°5 العصري. إنه كريم لليدين والجسم يتسم بتركيبة مغذية للاستمتاع بعطره ونعومته. مع N°5 L'EAU، ستتمتعين بطريقة جديدة للتعطر. وتبرز بساطته في عبوته بتفاصيلها القليلة. إن تصميمه الفريد والمبتكر يجعل منه قطعة لا غنى عنها في حقيبتك. ويأتي بلون أبيض أنيق، فضلاً عن طابعه المعاصر والعملي وتصميمه المناسب للسفر.

التركيبة

يبرز N°5 L’EAU ON HAND CREAM الجانب الأكثر نعومة ورقة من N ° 5 L'EAU. تتميز المكونات العليا بالليمون واليوسفي والبرتقال المعزز بالألدهيدات. وتأتي الأزهار بعد ذلك في لمسة رقيقة، حيث يختلط الورد بالياسمين المنعش وتركيبة حديثة للغاية من الأيلنغ. وراء هذه الباقة الزهرية، يكشف نجيل الهند والأرز عن ديناميكية جديدة، تزيد من نعومتها نفحات من المسك. لم يتمتع عطر N ° 5 بمثل هذه الطبيعية من قبل.

مصادر الإلهام

أعاد أوليفييه بولج، خبير العطور لدى شانيل CHANEL، ابتكار هذا الكريم مستلهمًا من تصميم عطر N ° 5 المثالي. بلمسة رقيقة كصائغ الذهب، استكشف التركيبة الأصلية وحلل كل مكون فيها لفهم أهميته ودوره الحقيقي في إبداع N ° 5 L’EAU. وحقق بذلك توازنًا جديدًا؛ النسبة المثالية للانتعاش. يشكل هذا العبير بصمة في هذا العصر.

فن وضع العطور

يقدم كريم N ° 5 L’EAU ON HAND CREAM تجربة حسية رائعة ويغلف بشرتك بلمسة ناعمة. ويمكن استخدامه على مدار اليوم، بمفرده أو مع العطر للحصول على عبير يدوم طويلاً.
ضعي لمسات منه على اليدين والجسم. جددي استعماله كلما أردت ذلك.

العودة إلى التوصيف

معلومات إضافية

المزيد من المعلومات

الحجم

50 ml

قائمة المكوّنات

يتضمن تغليف جميع منتجاتنا قائمة عن المكوّنات. في حال الحساسية، يُرجى الاطلاع على قائمة المكوّنات قبل استعمال المنتج.

شانيل CHANEL عنوان 92 200 Neuilly-sur-Seine

العودة إلى معلومات إضافية

فن التفاصيل

التغليف المميز

يتم تغليف كل طلب بعناية في عبوة شانيل CHANEL المميزة.
أعيد تصميم العبوة بنظرة مستقبلية، فقد تم تحسين كل عنصر لتقليل النفايات. العلب والحقائب قابلة لإعادة التدوير ومصنوعة من المواد المعاد تدويرها الورق من الغابات المدارة بشكل مسؤول، بالإضافة إلى الحبر والغراء المائي. تتميز الحافظات بقطن 100٪.

*تعتمد إعادة تدوير العبوات على طرق الفرز وإعادة التدوير، والتي تختلف حسب الموقع.

اختاروا من بين خيارين للتغليف عند الدفع:

التغليف الكلاسيكي
يُقدم طلبكم في علبة أو حقيبة قابلة لإعادة التدوير* مميزة باللونين الأسود والأبيض.

*تعتمد إعادة تدوير العبوات على طرق الفرز وإعادة التدوير، والتي تختلف حسب الموقع.

التغليف الأساسي
حافظة من القطن بنسبة 100% توضع مباشرة في صندوق الشحن.
العودة إلى فن التفاصيل

التوصيل والإرجاع

التوصيل والإرجاع

التوصيل إلى المنزل (مجاني)

توصيل في اليوم التالي لكل طلب يتم وضعه قبل الساعة 8 مساءً. لا تتوفر خدمة التوصيل أيام الجمعة.

ستتلقون بريدًا إلكترونيًا يحتوي على رابط لتتبع الطلب عندما يتم شحن طلبكم.

الرجاء ملاحظة أنه في ظل ظروف استثنائية، قد يتأثر وقت التوصيل. سيبلغكم فريق خدمة العملاء لدينا بأي تأخير قد يحدث.

يمكن ترتيب تاريخ تسليم بديل في حال تعذر التسليم في تاريخ التوصيل الأساسي. الرجاء الاتصال بخدمة العملاء على 96522059266+

العودة إلى التوصيل والإرجاع

يتلاءم تماماً مع

N°5 L'EAU

ON HAND CREAM - 50 ml

24 KWD