COCO MADEMOISELLE TWIST AND SPRAY Eau de Parfum rechargeable قارورة برأس دوار TWIST AND SPRAY قابلة لإعادة التعبئة - ماء العطر
الحجم
3x20 ml
تفاصيل المنتج
المنتج
يعبّر هذا العطر، بتكوينه المفعم بالأنوثة والعنبري والمنعش، عن جوهر المرأة الجريئة والحرة. ويسهل حمل قارورة ماء العطر برأس دوار TWIST AND SPRAY بسهولة في حقيبة اليد. وبحركة لف واحدة تستمتعين بنفحات COCO MADEMOISELLE المميزة أينما ذهبت.
التركيبة
عطر بطابع قوي عنبري وانتعاش مدهش. في اللحظات الأولى من رش العطر تنعش لمسات البرتقال الحيوية الحواس، ثم تنكشف نفحات خفية من الورد والياسمين. وفي النهاية يترك العطر وراءه أثرًا من البتشول ونجيل الهند، كتأكيد لتركيبة العطر المرهف.
مصادر الإلهام
تستمد مجموعة COCO MADEMOISELLE إلهامها من الشخصية المذهلة لغابريال شانيل. يمثل العطر انعكاسًا لروح مستقلة تكسر القواعد لابتكار قواعدها الخاصة. كما يعبر عن امرأة مستعدة لكتابة مصيرها بجرأة.
فن وضع العطور
يأتي ماء العطر في شكل قارورة ببخاخ مناسبة للحقيبة لتجديد نفحات العطر طوال اليوم.
يتوفر أيضًا روتين عطري متكامل للاستحمام والجسم لتعزيز عبير العطر.
تتوفر أيضًا عبوة إعادة تعبئة.
الحجم
3x20 ml
قائمة المكوّنات
يتضمن تغليف جميع منتجاتنا قائمة عن المكوّنات. في حال الحساسية، يُرجى الاطلاع على قائمة المكوّنات قبل استعمال المنتج.
شانيل CHANEL عنوان 92 200 Neuilly-sur-Seine

